Edificio oficinas Madrid

Edificio de oficinas, Madrid

Reforma de un edificio de oficinas en Madrid

Me invitaron a participar en un concurso que consistía en la transformación de las zonas comunes de un edificio de oficinas; el vestíbulo principal del edificio, los vestíbulos de planta, aseos y patio central.

La diagonal se hace protagonista en el proyecto generando espacios dinámicos pero austeros y sobrios. Espacios tranquilos. El cemento, los toques de madera y la luz artificial son los materiales protagonistas.

Antes

Nos encontramos con unas zonas comunes, frías, desangeladas, que en ningún momento invitaban a estar en un espacio confortable e ir feliz a trabajar.

Espacios no definidos y poco funcionales.

Durante

Nuestro objetivo era abrir el vestíbulo a la luz y al encuentro éntrelas  personas que cada día pasaban por ahí.

La transformación

La propuesta potente y atrevida en materiales y formas. Ventanales predominantes en la fachada para hacer del vestíbulo un espacio amable.

Triangulaciones en techos marcadas con luces lineales y triangulaciones en el despiece del hormigón pulido en el suelo. Pero también en el mobiliario de recepción y zonas de espera. Con toques de madera para suavizar la dureza del hormigón.

Y desde el vestíbulo entre lamas verticales para engrandecer ese espacio entre vemos el patio. Un patio sosegado con zonas de descanso y bambú.

Anteproyecto

Blanca Rosa Gutiérrez Rodríguez

Cliente

Construcía

Otros proyectos de arquitectura e interiorismo

¿Preparad@ para transformar tu hogar?

Contacta conmigo y pide tu presupuesto sin compromiso.

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
EN IT ES
Call Now Button